Want to make creations as awesome as this one?

Transcript

Essa espécie se reproduz uma vez por ano, e a gestação dura em média de 25 a 35 dias. A cada gestação, o coala costuma ter apenas um filhote, porém pode ocorrer, mais raramente, a gestação de dois.

Os coalas, que são animais herbívoros, alimentam-se de folhas de eucalipto e, ocasionalmente, de folhas de outras plantas. É do eucalipto que o coala retira seus nutrientes e a água necessária para sua sobrevivência.

Os coalas são animais mamíferos do grupo dos marsupiais que vivem na Austrália. Ficam a maior parte do tempo em cima de árvores, ocorrendo em locais ricos em espécies de eucalipto, seu principal alimento.

Coalas

Informacões