Want to make creations as awesome as this one?

More creations to inspire you

TEN WAYS TO SAVE WATER

Horizontal infographics

NORMANDY 1944

Horizontal infographics

LIZZO

Horizontal infographics

BEYONCÉ

Horizontal infographics

ONE MINUTE ON THE INTERNET

Horizontal infographics

SITTING BULL

Horizontal infographics

Transcript

¿De que se alimentan los osos?

¿Donde viven los osos polares?

¿Cuanto miden los osos polares?

¿Cuanto pesan los osos polares?

¿Cuanto duran los osos polares?

¿que aspecto tienen cuando son mayores?

¿porque los osos polares no viven en el polo sur?

Los osos polares se alimentan de focas anidallas,las cazan de las aguas del artico.

Los osos polares viven en el Polo Norte (en el Ártico)en aguas cubiertas de hielo

De pie miden 2,66 metros (los machos).Y las hembras miden 2 metros de pie

duran 20 o 25 años

Tienen un aspecto basante raro y feo

Si, y su nombre cientifico es:Ursus maritimus

Porque decidieron que haya una barrera entre los pinguinos y los osos polares

.

.

Osos Polares

Pesan entre 352-680kg, normalmente los machos miden 680kg y las hembras 352

¿El oso polar tiene un nombre cientifico?

L.P