Want to make creations as awesome as this one?

Transcript

Empezar

Dejar de seguir

"Dejar de seguir” te permite no ver las publicaciones de alguien en tu página de inicio, si bien esa persona sí podrá ver tus actualizaciones y continuarán siendo amigxs. Para hacerlo:

  1. Entra al perfil de la persona que quieres dejar de seguir.
  2. Haz clic en el icono que tiene el perfil de una persona con una marca de verificación.
  3. Haz clic en "Dejar de seguir".

Eliminar

“Eliminar de mis amigos” remueve a la persona de tu lista de amistades, y para entrar otra vez en contacto se requerirá enviarle una nueva solicitud de amistad.

  1. Entra al perfil de la persona que quieres eliminar de tu lista de amistades.
  2. Haz clic en el icono que tiene el perfil de una persona con una marca de verificación.
  3. Haz clic en "Eliminar de mis amigos".

Bloquear

“Eliminar de mis amigos” remueve a la persona de tu lista de amistades, y para entrar otra vez en contacto se requerirá enviarle una nueva solicitud de amistad.

  1. Entra al perfil de la persona que quieres bloquear.
  2. Haz clic en el icono de los 3 puntitos.
  3. Haz clic en "Bloquear".

Bloquear palabras clave en lo comentarios de tu perfil

Puedes bloquear en tu perfil palabras en cualquier idioma, variaciones de esas palabras o emojis cuando un agresor las incluya en una publicación.

  1. Haz clic en la foto del perfil en la parte superior de Facebook.
  2. Selecciona “Configuración y privacidad” y haz clic en “Configuración”.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en “Perfil y etiquetado”.
  4. Debajo de Perfil, selecciona “Oculta” los comentarios que contengan ciertas palabras de tu perfil.
  5. Agrega las palabras clave que quieres bloquear.

Bloquear mensajes

  1. En la parte superior derecha de tu cuenta de Facebook, haz clic en messenger
  2. Abre la conversación con el perfil que quieres bloquear.
  3. En la parte superior del chat, haz clic en:
  4. Haz clic en “Bloquear”.
  5. Haz clic en “Bloquear mensajes y llamadas” y, luego, en “Bloquear”.
Nota: Bloquear los mensajes de un perfil no es lo mismo que bloquear a esa persona en Facebook. Si bloqueas los mensajes de un perfil, pero no bloqueas a la persona en Facebook, aún podrás ver ese perfil de Facebook.

Ver de nuevo