Want to make creations as awesome as this one?

5 preguntas sobre los contenidos del tema 5 de 2º de primaria con metodología ABN

Transcript

repaso
Tema 9
2º pri.

Quiz

Empezar

53

63

42

En la imagen hay un producto representado con los dedos ¿ Cuál sería su resultado?

1/5

RESPUESTA
CORRECTA

Correcto, la mano con 4 dedos representa al 9. y los 2 dedos al 7, luego 9 x 7 = 63.

Has ganado una carta:

Sabiendo que un día tiene
24 horas, 3 días : ¿ Cuántas horas tendrá?

2/5

48

38

72

Un día es lo que yo tardo en dar una vuelta sobre mí misma

PERFECTO
24 + 24 + 24 son 72 horas..

RESPUESTA
CORRECTA

Has ganado una carta:

3/5

200

240

220

Sabiendo que una hora son 60 minutos.
¿Cuántos minutos son 4 horas?

RESPUESTA
CORRECTA

PERFECTO.
Dos horas: 60 + 60 = 120
Cuatro horas: 120 + 120 = 240

Has ganado una carta:

4/5

En un almacén hay 123 sacos con 7 kg de patatas cada uno.

861

761

840

7 kg

Haz una rejilla para calcularlo.

Muy bien:
100 x 7 = 700
20 x 7 = 140
3 x 7 = 21
861

RESPUESTA
excelente

Has ganado una carta:

¿Cuántas botellas de 2 litros se pueden llenar con 240 litros de
agua?

5/5

12

100

120

240 l.

2 l.

Has ganado una carta:

enhorabuena

Volver a
empezar

Volver a intentar

Error