Want to make creations as awesome as this one?

Transcript

En utilisant l'identité remarquable (a + b)(a - b) = a² - b², développer et réduire les expressions littérales suivantes :

(x - 2)(x + 2) =

(5 - y)(5 + y) =

(3x + 5)(3x - 5) =

(10 - 7z)(10 + 7z) =

(5x + 4)(4 - 5x) =

Créé par Mme SOULIER

Non... Réessaie !

VALIDER

En utilisant l'identité remarquable a² - b² = (a + b)(a - b), factoriser les expressions littérales suivantes :

x² - 25 =

9 - x² =

4x² - 1 =

16y² - 49 =

4 - 25x² =

Non... Réessaie !

VALIDER

Bravo tu as réussi !