Want to make creations as awesome as this one?

Transcript

La panthère nébuleuse

La Panthère nébuleuse ou Panthère longibande ou Léopard nébuleux est une espèce de félin de taille moyenne, avec des pattes courtes et une très longue queue. Le pelage est fauve distinctement marqué de larges taches rectangulaires aux rebords sombres évoquant des nuages, ce qui est à l'origine de son nom.

Longueur : 84 cm (Adulte)
Poids : 12 – 23 kg

Adulte 👇

La Panthère nébuleuse pratique autant la chasse au sol que l'embuscade depuis les arbres. Elle peut s'élancer du haut d'une branche directement sur sa proie terrestre, poursuivre ses proies .En raison de la longueur inhabituelle des canines, on pensait que ce félin se nourrissait de grandes proies , mais des études ont montré qu'ils nourrissent de rongeurs, de singes, d'oiseaux, de pangolins, d'écureuils terrestres et de cerfs cochons

Ses proies, sa chasse

Le quizz

FOR 25 POINTS

Son poid ?

0 POINTS

12 – 23 kg

13-42 kg

40-48 kg

Nooooonnnn

12 – 23 kg

25 POINTS

Son poid ?

( n ° 1)

De quoi se nourrit-t-il ?

25 POINTS

de rongeurs, de singes, d'oiseaux, de pangolins, d'écureuils terrestres et de cerfs cochons

zèbres, gnous, buffles, élands, oryx

Nooooooon

125 POINTS

De quoi se nourrit -t-il?

de rongeurs, de singes, d'oiseaux, de pangolins, d'écureuils terrestres et de cerfs cochons

( n°1)

Longueur (Adulte)

125 POINTS

Longueur : 38cm (Adulte)

Longueur : 96cm (Adulte)

Longueur : 84 cm (Adulte)

200 POINTS

Longueur (Adulte)

Longueur : 84 cm (Adulte)

Noooooooooon

Merciiiiiii 😻😻

A bientôt !