Want to make creations as awesome as this one?

More creations to inspire you

GRETA THUNBERG

Horizontal infographics

STEVE JOBS

Horizontal infographics

FIRE FIGHTER

Horizontal infographics

ONE MINUTE ON THE INTERNET

Horizontal infographics

SITTING BULL

Horizontal infographics

Transcript

La fauna del Jardin de las Delicias

Sacha Vilain


Las cabras salvajes son originarias del centro-oeste de Asia, donde todavía viven la mayor parte.

Actualmente puedes encontrar cabras por la mayor parte del mundo.


Las cabras son mamíferos con cuernos que viven o bien en estado salvaje, o bien como animales domésticos. Las personas crían cabras por su carne, leche y lana. Son animales fuertes que pueden sobrevivir sólo alimentándose de hierbas ralas. Las cabras pueden criarse en tierras cuya vegetación es insuficiente para vacas y ovejas.


Los caballos son animales que físicamente poseen un gran porte. Su cuello se caracteriza por ser largo, incluyendo cerdas de importante longitud y una cabeza sumamente alargada con dos orejas erguidas. La cola también destaca por su longitud.


Los caballos salvajes los podemos encontrar en desiertos, sabanas y praderas de Asia y África, aunque actualmente no quedan muchos debido a la caza de los mismos, e incluso algunas especies se encuentran en peligro de extinción.


El largo y característico cuello que poseen sitúa a estos mamíferos herbívoros africanos como el animal más alto de todo el planeta.

Pueden llegar a medir entre cinco y seis metros de alto.

Viven aproximadamente entre veinte y veinticinco años y suelen ser animales muy apacibles.


La jirafa habita exclusivamente en África, en las zonas de sabana, pastizales y bosques abiertos. Su área de distribución es bastante dispersa, desde el Chad hasta Sudáfrica, y desde Níger hasta Somalia.


La principal característica de los camellos es que tienen jorobas. Son animales mamíferos de gran tamaño.

Miden alrededor de 2 metros de altura hasta la joroba.La joroba está formada por grasa y músculos.

Los camellos tienen un cuello largo, cabeza pequeña y el labio superior dividido.



El camello vive principalmente en África del Norte, Medio Oriente o la India.


El perro es un mamífero cuadrúpedo.Gracias a las diversas razas caninas que existen, encontramos perros de todos los tamaños, formas y colores. Por ejemplo, en cuanto a dimensiones, el perro más pequeño, el chihuahua, mide entre 15 y 25 cm. de altura a la cruz, mientras que el más grande, el gran danés, tiene un mínimo de 80 cm. de altura


Los perros se pueden encontar en todo el mundo.


El koala (phascolarctos cinereus) es un marsupial arborícola y herbívoro. La principal característica que distingue a los marsupiales de otros mamíferos es que dan a luz una cría inmadura que completa su desarrollo en la bolsa. La palabra “marsupial” proviene del latín marsupium, que significa “bolsa”.


Las cabras salvajes son originarias del centro-oeste de Asia, donde todavía viven la mayor parte.

Actualmente puedes encontrar cabras por la mayor parte del mundo.


El erizo es un mamífero insectívoro. Tienen el lomo cubierto de púas y el resto cubierto de pelo marrón, negro o blanco.

Son solitarios y territoriales.


Los erizos habitan Europa, Asia, África, y han sido introducidos en Nueva Zelanda.


Es un animal mucho mayor de lo que se cree. Un ejemplar macho adulto, hasta el lomo, puede alcanzar un metro y medio de altura y dos metros de longitud.

De peso, los machos pueden alcanzar los 200 kilos. Y las hembras los 125 kilos. Presenta lo que se denomina dimorfismo sexual, lo que significa que el macho y la hembra presentan diferencias en su fisionomía externa.


Los ciervos son nativos de Europa, Asia, América del Norte, América del Sur y el norte de África. El hombre lo llevó a Australia, Nueva Zelanda y otras regiones.

Los pájaros


Habita áreas de temperatura templada de Norteamérica, Europa, Asia y el norte de África. Como ave migratoria también frecuenta Centroamérica y el Caribe, y ha sido introducido en Australia y Nueva Zelanda.


El pato es un ave que pertenece a la familia de las anátidas y que, por lo general, vive cerca del agua. Entre las características de los patos, se destacan sus patas cortas y su pico de punta ancha.


Presenta una longitud de 11-13,5 cm, una envergadura de 21-25,5 cm, un peso de 14-19 g y una longevidad de siete a diez años (en cautividad) El jilguero europeo presenta una cabeza tricolor con máscara facial roja y alas negras con franja amarilla.


Es común en Europa como en el Norte de África y parte de Asia occidental.


La golondrina es un ave con la cola ahorquillada por sus dos largas plumas rectrices, que son más cortas en los jóvenes, y la frente y garganta pardo rojizas con una banda azul oscura. Su parte inferior es blanca nacarado, y la superior es azul metálico.


as golondrinas viven en todas partes del norte de America. Las golondrinas inviernan en el trópico en el norte de Europa, norte de Asia, El Medio Este y el norte de África.


Es un ave acuática esbelta y de gran tamaño, de largos cuello y patas, con plumaje principalmente gris. Habita en ríos, lagos y todo tipo de humedales de agua dulce y salobre. Es sedentaria en las regiones templadas, pero muchas poblaciones migran a zonas más frías en verano y a zonas más cálidas en invierno.


Las golondrinas viven en todas partes del norte de América. Las golondrinas inviernan en el trópico en el norte de Europa, norte de Asia, El Medio Este y el norte de África.


La garceta(Egretta garzetta) es una especie de ave pelecaniforme de la familia Ardeidae. Es una garza esbelta y de tamaño mediano con el plumaje totalmente blanco.


Las garzas son propias de África o también se pueden encontar en Europa o Oceanía


El pavo real (Pavo Cristatus), es un animal muy admirado por el hombre, debido al hermoso y gran abanico policromado que lo caracteriza como ejemplar macho.

El pavo real es un ave muy tranquila y hasta puede ser domesticada. Puede suceder en algún momento que se torne un poco irritable, eso ocurre si siente algún temor de algo o alguien.


Las dos especies de pavo real más conocidas son el pavo real azul, que vive en India, Sri Lanka y Europa y el pavo real verde, que vive en Birmania.


Viven principalmente en África desde la zona subsahariana hasta el sur, en el subcontinente indio y en zonas de la península arábiga.También se encuentran en Europa


Su cuerpo es fino y estilizado.El cuello es largo y con forma de «S».Su cabeza es pequeña respecto al cuerpo.El pico es alargado, estrecho y puntiagudo.Sus plumas son abundantes y suaves al tacto, habitualmente de color negro y blanco.Cuenta con una patas muy largas y de tonos rojizos.Sus alas son largas y anchas.