Want to make creations as awesome as this one?

Transcript

L'immeuble e-conic

d’une expérience hôtelière mémorable

Chronique

LES ESPACES ZEN

4ème point d'impact
pour l'utilisateur

dans le détail

dans le détail

LE FOYER

Le fauteuil « capsule » vous isole acoustiquement pour un moment de détente ou de concentration...

Le bleu électrique présent dès l'entrée de l'immeuble est repris ici sur les murs et avec une banquette confortable pour créer une ambiance feutrée et cocooning dédiée aux moments de relaxation, seul ou à plusieurs...


Toujours en rappel de l'identité présentée à l'accueil, le grand miroir augmente la perspective de la zone détente.

La zone pour coworker sur le pouce est isolée par des câbles en métal dorés tressés, ce qui permet de ne pas l'étouffer avec une cloison tout en déclinant encore le principe des jeux de formes métalliques.

Un mur végétal invite le collaborateur en quête de sérénité à souffler...

dans le détail

dans le détail

LA ZEN ROOM

Derrière ces rideaux, l'utilisateur découvre un petit coin de paradis, un espace intime, calme et feutré, entièrement dédié à l'évasion.

Rien de tel que ce moment où l'on se pose avec un verre à la main...un verre de jus détox ou de tisane, évidemment !

Vous pouvez vous détendre par vous-même dans cet espace, mais pour ceux qui ont besoin d'un petit coup de pouce, nous avons ajouté des sièges Relax Story® qui vous racontent une histoire ou diffusent de la musique, au choix. Vous n'avez plus qu'à étirer vos jambes sur le repose pied...et à fermer les yeux. Ou alors à les poser sur le plafond !

Vous vous êtes déjà endormis à la belle étoile ? Maintenant oui. Réglez l'intensité des lumières comme vous le souhaitez et partez pour un voyage...ressourçant !

dans le détail

dans le détail

LE WELLNESS CENTER

D’ordinaire les ambiances des salles de sport tendant vers des couleurs et des textures froides, fonctionnelles. Nous avons préféré recherché de la chaleur pour accentuer l'idée d'un lieu de rencontre avant tout.


Les éclairages autour des miroirs en courbe ainsi qu'autour des arches d'entrée sont chaleureux et donnent du rythme à l'ensemble.

Avec son plafond tendu éclairé, le centre de la pièce est pensé comme un puit de lumière, accueillant et réconfortant. On oublierait presque qu'on est au sous-sol !

Les enceintes sont prévues pour diffuser un cours d'exercices sportifs à distance.

Immeuble e-conic

Chronique à suivre

cyril@regards-studio.com

Un projet d'aménagement dont vous voulez discuter ?