Want to make creations as awesome as this one?

Transcript

L'immeuble e-conic

d’une expérience hôtelière mémorable

Chronique

L'ACCUEIL

1er lieu d'impact
pour l'utilisateur

dans le détail

dans le détail

Derrière ces miroirs l'incontournable poste de sécurité, souvent anxyogène, est dissimulé à la vue de l'occupant


Les imposants poteaux ont été habillés de polymiroirs qui ont l'avantage de rendre l'ensemble plus léger et lumineux


Le miroir tendu au plafond double le volume de l'espace et multiplie les perspectives...De quoi marquer le regard et les esprits dès l'arrivée !



Pour parfaire l’expérience sensorielle, des diffuseurs attribuent un parfum à l'accueil, marquant les esprits avec originalité.

BLEU

BIOPHILIE

BOIS

Nous avons parsemé l'accueil de rappels visuels des marqueurs et textures clés de notre concept identitaire : l'utilisateur est ainsi immergé et s'approprie l'univers qui rythme son quotidien

dès les premiers pas dans son lieu de vie.

Un fil rouge clair

Un bleu électrique, que l'on retrouve sur certains murs ou dans le mobilier, titille le regard et dynamise l'ensemble.

En contraste avec le bleu et les miroirs, le bois réchauffe l'espace et apaise l'esprit, créant une ambiance calme dans laquelle se réfugier après l'agitation extérieure.

Au-delà de la présence forte du monde végétal, posé ou en suspensions, nous avons imaginé un concept biophilique en évoquant des formes organiques dans le mobilier et l'aménagement, notamment en jouant avec le métal.

Immeuble e-conic

Chronique à suivre

cyril@regards-studio.com

Un projet d'aménagement dont vous voulez discuter ?