Want to make creations as awesome as this one?

No description

Transcript

Esta opción permite configurar si un alumno puede seleccionar varios grupos.

Permite decidir si se muestran o no los resultados a los estudiantes y en qué momento se les muestra.

Esta opción permite elegir si se muestran o no los nombres de los estudiantes y sus elecciones. También se pueden mostrar como anónimos.

Si permites modificar la elección, los alumnos se podrán cambiar de grupo.

Con esta opción puedes ver los alumnos que no han participado en la actividad y por tanto no pertenecen a ningún grupo.

Puedes limitar el número de alumnos por grupo, si habilitas esta opción tienes que especificar el número máximo de alumnos en la casilla Limitación general.

Casilla de limitación general