Want to make creations as awesome as this one?

Días, horas, semanas 4º EP

Transcript

en tus manos

EL TIEMPO


JUEGA

Pregunta 1/10

¿Cuántas horas son 9 días?

24 + 9 = 33

12 x 9 = 108

24 x 9 = 216

¿Cuántas semanas son 245 días?

245 : 7 = 35

245 x 7 = 1715

245 - 7 = 238

Pregunta 2/10

¿Cuántos días transcurren en 3 años no bisiestos?

366 : 3 = 122

366 x 3 = 1.098

365 x 3 = 1.095

Pregunta 3/10

Desde el 15 de junio hasta final de julio, ¿cuántos días pasarán?

(Incluyendo el 15 de junio y el último día de julio)

45

46

47

Pregunta 4/10

Desde las 8 de la mañana hasta las 5 de la tarde, ¿cuántas horas pasan?

8 horas

9 horas

10 horas

Pregunta 5/10

¿Cuántos segundos hay en una hora?

24 x 60 = 1.440

60 x 60 = 360

60 x 60 = 3600

Pregunta 6/10

Una película empieza a las 6:15 y termina a las

8 menos cuarto. ¿Cuánto dura?

1 hora y media

1 hora y 45 minutos

1 hora y 15 minutos

Pregunta 7/10

Una hora y cuarto, ¿cuántos minutos contiene?

75

105

90

Pregunta 8/10

3 horas y media, ¿cuántos minutos son?

180

210

240

Pregunta 9/10

¿Cuántos meses transcurren en 8 años?

12 x 8 = 106

12 x 8 = 96

365 x 8 = 2.920

Pregunta 10/10


Volver a intentarlo


¡Enhorabuena!

¿Volver a empezar?