Want to make creations as awesome as this one?

No description

Transcript

AVISO DE PRIVACIDAD

Sistema de Datos Personales de Eventos de Promoción y Difusión de los Instrumentos Participativos de la Ciudad de México del Instituto Electoral de la Ciudad de México

El Instituto Electoral de la Ciudad de México (IECM), con domicilio en la Calle de Huizaches No. 25, Rancho los Colorines, Tlalpan, C. P. 14386, Ciudad de México, es el Responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos Personales de eventos de promoción y difusión de los Instrumentos participativos de la Ciudad de México del Instituto Electoral de la Ciudad de México.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

a) Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 6, Apartado A, fracciones II y III; y 16 segundo párrafo; publicada en el DOF el 5/02/2017. Última reforma el 08/05/2020; b) Constitución Política de la Ciudad de México, artículos 7, apartado E, numerales 2 y 4; y 50, publicada en la GOCDMX el 05/02/2017. Última reforma 31/08/2020; c) Ley de Archivos de la Ciudad de México, artículos 1; 4 fracciones XII, XIII, XIX, XXI y XXIV, publicada en la GOCDMX el 18/11/2020;

d) Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, artículos 6, fracciones XII y XXII; 7, segundo párrafo; 21; 24, fracciones XVII y XXIII; 28; 186; 191; 193; 194 y 202, publicada en la GOCDMX el 6/05/2016. Última reforma, el 18/11/2020; e) Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México, artículos 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 21 bis, 21 ter, 22, 23, fracción VI, 24, 25, 26, 36, 37 Párrafo I, II y 38, publicada en la GOCDMX el 10/04/2018. Última reforma el 18/11/2020; f) Ley de Participación Ciudadana de la Ciudad de México, artículos 5, 7, 14 fracción IV, 17, 83, 97, 99, 103, 104, 116, y 190, publicada en la GOCDMX el 12/08/2019. g) Código de Instituciones y Procedimientos Electorales de la Ciudad de México, artículos 30, 31, 32, 33, 34, 36 y 97, publicado en la GOCDMX el 07/06/2017. Última reforma el 02/04/2019; h) Reglamento Interior del Instituto Electoral de la Ciudad de México, Título II, Capítulo VII, publicado en la GOCDMX el 16/08/2017. Última reforma el 11/03/2019;

i) Reglamento del Instituto Electoral de la Ciudad de México en materia de Protección de Datos Personales, artículos 1; 3, inciso c), fracciones I, VI, VII, VIII y XIX; 7, 8, 16, 18, 29, 32, 34, 56, 57, 62, 64, 67 y 68, publicado en la GOCDMX el 13/05/2019. Última reforma el 01/07/2019; j) Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México, artículos 2 fracciones X y XII, 5,7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 16, 17, 18, 20, 21, 32, 33, 36, 37, 38, 39 y 41, publicados en la GOCDMX el 23/09/2019; k) Manual de Procedimientos de la Unidad de Transparencia del Instituto Electoral de la Ciudad de México, Numerales 8, 9, 10 y sus anexos 3, 4, 5, aprobado por el Comité de Transparencia mediante Acuerdo CT-IECM-25/2020, en la Novena Sesión Ordinaria celebrada el 24/09/2020, y l) Manual de Organización y Funcionamiento del Instituto Electoral de la Ciudad de México páginas 342, 343, 361, 362, 364 y 365; aprobado mediante Acuerdo de la Junta Administrativa JA-106-16 el 15/09/2016. Última reforma mediante Acuerdo IECM-JA080-19, el 15/05/2019.

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad siguiente: registro, gestión, control y protección de los datos personales con los formatos, para promover y difundir los instrumentos participativos en la ciudad de México, obtenidos de las personas asistentes a los eventos que organice, promueva o difunda este Instituto Electoral de la Ciudad de México, a través de la Dirección Ejecutiva de Participación Ciudadana y Capacitación. Para la finalidad antes señalada se solicitarán los siguientes datos personales: Datos identificativos: Domicilio, nombre, firma, Clave de elector (INE), Clave Única de Registro de Población (CURP), edad, género y teléfono particular. Datos electrónicos: Correo electrónico no oficial. Datos académicos: Escolaridad.

Usted podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), al tratamiento de sus datos personales así como la revocación del consentimiento, directamente ante la Unidad de Transparencia del IECM, ubicada en la Calle de Huizaches No. 25, Rancho los Colorines, Planta Baja, Tlalpan, C. P. 14386, Ciudad de México, con número telefónico 54833800 a la extensión 4725, a través del Sistema INFOMEX www.infomexdf.org.mx, en la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx/ o en el correo electrónico unidad.transparencia@iecm.mx Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al TEL-INFO 56364636. De presentarse cambios en este Aviso de privacidad, se hará de su conocimiento en la Unidad de Transparencia y en el Sitio de Internet www.iecm.mx

Continuar con registro:

http://cursos.iecm.mx/moodle/login/signup.php