Want to make awesome contents like this one?

Aviso de Privacidad

Created on Tue Nov 27 2018 19:23:49 GMT+0000 (UTC)

No description

More creations to inspire you

Discover Genially
It's time to take your communication to another level

Comments

Transcript

El Instituto Electoral de la Ciudad de México (IECM), con domicilio en Huizaches 25, Colonia Rancho los Colorines, Delegación Tlalpan, C. P. 14386.,I.,La identificación del responsable y la ubicación de su domicilio.,AVISO DE PRIVACIDAD,Sistema de Datos Personales de Eventos de Promoción y Difusión de los Instrumentos Participativos de la Ciudad de México del Instituto Electoral de la Ciudad de México,Continuar con registro:,El fundamento legal que faculta al responsable para llevar a cabo el tratamiento.,II.,A) Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; Artículo 41 fracción V Apartado C. B) Constitución Política de la Ciudad de México; Artículo 50. C) Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; Artículos 3 fracción II, 26, 27 y 28. D) Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; Artículos 23, 27 y 68. E) Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México; Artículos 6 fracciones XII y XXII, 7 Segundo Párrafo, 21, 24 fracciones XVII y XXIII, 28, 35 fracciones I, VII, VIII, IX y X, 186, 191 y 202. F) Ley de Archivos del Distrito Federal; Artículos 37, 38, 39 y 40. G) Código de Instituciones y Procedimientos Electorales de la Ciudad de México; Artículo 97. H) Ley de Participación Ciudadana del Distrito Federal; Artículos 83, 84, 94, 112, 113, 114, 115, 136, 204 y 226. I) Reglamento Interior del Instituto Electoral de la Ciudad de México; Título II, Capítulo VII. J) Lineamientos para la Protección de Datos Personales en el Distrito Federal, de aplicación supletoria, los Numerales 5, 10 y 11. K) Manual de Organización y Funcionamiento del Instituto Electoral de la Ciudad de México. Acuerdo de la Junta Administrativa No. IECM-JA-053-18 de fecha 30/Abril/2018. ,Los datos personales que serán sometidos a tratamiento, identificando aquéllos que son sensibles, así como la existencia de un sistema de datos personales.,III.,Datos identificativos: Domicilio, Nacionalidad, Nombre, Firma, Clave de Elector (alfanumérico anverso credencial de elector), Clave Única de Registro de Población (CURP), Edad, Género y teléfono particular. Datos electrónicos: correo electrónico particular. Datos académicos: nivel académico. Datos de Carácter obligatorio: Nombre, domicilio, teléfono particular, correo electrónico no oficial, clave de elector, Clave Única de Registro de Población. Datos de Carácter facultativos: Género, edad, escolaridad y firma. La responsable del Sistema de Datos Personales es la Mtra. Marisonia Vázquez Mata, Directora Ejecutiva de Participación Ciudadana y Capacitación. ,Las finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales, el ciclo de vida de los mismos, la revocación del consentimiento y los derechos del titular sobre éstos.,IV.,El sistema tiene como finalidad el registro, gestión, control y protección de los datos personales con los formatos, para promover y difundir los instrumentos participativos en la Ciudad de México, obtenidos de las personas asistentes a los eventos que organice, promueva o difunda este instituto electoral del distrito federal, a través de la dirección ejecutiva de participación ciudadana. Ciclo de vida: 1 – 5 años en archivo de trámite y 1 – 5 años en archivo de concentración. Revocación del consentimiento: procederá a partir de que el titular de los datos, exprese de manera libre, voluntaria e inequívoca su solicitud para que cese el tratamiento de sus datos personales, el cual no tendrá efectos retroactivos. Derecho del titular: el titular de los datos que acredite su identidad o, en su caso, su representante que acredite identidad y personalidad, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO). ,V.,Los mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.,Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicada en Huizaches 25, Colonia Rancho los Colorines, Delegación Tlalpan, C. P. 14386, Ciudad de México, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico: unidad.transparencia@iecm.mx El procedimiento se encuentra establecido en el Título Tercero, Capítulo II de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México, así como en el numeral 9, del Manual de Operación de la Unidad de Transparencia del IECM. ,VI.,El domicilio de la Unidad de Transparencia y sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad.,Se encuentra ubicado en Huizaches 25, Colonia Rancho los Colorines, Delegación Tlalpan, C.P. 14386, Ciudad de México. En el caso de algún cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la Unidad de Transparencia y en el sitio de Internet www.iecm.mx ,http://cursos.iecm.mx/moodle/login/signup.php