Want to make creations as awesome as this one?

Transcript

Por la quinta fecha del Campeonato, Belgrano y Lanús empataron 1 a 1 en el estadio "Mario Alberto Kempes" de Córdoba. A los 37' del primer tiempo Mario Bolatti metió un verdadero golazo desde afuera del área y puso en ventaja parcial al Pirata cordobés. Ya en el último minuto de juego, Lautaro Acosta marcaría para Lanús y decretaría el empate final.

Inicio

02 de octubre de 2016Fecha 5 / Torneo de la Independencia

Godoy Cruz peleaba con San Lorenzo la punta del Grupo 1 del Torneo. Llegaban parejos al tramo final, y por la 15º fecha el Tomba se la jugaba ante Belgrano de Córdoba.A los 45' del primer tiempo, Ayoví fue derribado cerca del área y Godoy Cruz tuvo un inmejorable tiro libre a favor. Pol Fernández tomó la responsabilidad, se paró frente a la pelota y sacó un terrible derechazo que se clavó en el ángulo. El vuelo de Olave sólo hizo más espectacular el milimétrico remate del 11 del Tomba.

Inicio

14 de mayo de 2016Fecha 15 / Torneo Transición

Estudiantes de La Plata había debutado en el torneo con una derrota ante Lanús. Por la 2º fecha, el Pincha visitaba a Atlético de Rafaela con la intención de enderezar el rumbo y acomodarse en los puestos de arriba de la Zona 2. Sobre el final del primer tiempo, el equipo dirigido por Nelson Vivas armó una gran jugada por la izquierda y condujo la pelota de área a área. Tras un rebote, el delantero Lucas Viatri encontró la pelota en la medialuna del área y sacó un potente derechazo que se clavó en el ángulo. El ex Boca le dio a Estudiantes la ventaja que al cabo resultó definitiva.

Inicio

13 de febrero de 2016Fecha 2 / Torneo Transición

Por la última fecha de la Zona 2 en el Torneo Transición, Newell`s recibía en Rosario a Atlético de Tucumán, que buscaba un triunfo para poder acceder al partido clasificatorio a la Copa Libertadores 2017. A los 15' de partido, la Lepra armó una jugada preparada en la salida de un córner que le dejó la pelota a Mauricio Tévez en la puerta del área. El delantero sacó un derechazo rasante que Lucchetti no pudo atajar y le dio la ventaja parcial al equipo rosarino, que terminaría ganando el partido por 2 a 1.

Inicio

22 de mayo de 2016Fecha 16 / Torneo Transición

Godoy Cruz fue la revelación del Torneo Transición y durante buena parte del campeonato fue puntero de la Zona 1. Por la fecha 13º, el Tomba recibió a Arsenal y lo derrotó sin atenuantes por 2-0. La victoria, octava del equipo mendocino, le permitió sumar 27 puntos y asegurarse el liderazgo del grupo junto a San Lorenzo. A los 3' del segundo tiempo, Jaime Ayoví abrió el partido con una gran jugada individual. El ecuatoriano encaró por izquierda, desairó a los defensores de Arsenal con varios amagues, se metió al área y definió cruzado ante la salida del arquero.